Eliminación de etiquetas asignadas desde una aplicación

Para eliminar una o varias etiquetas de una aplicación:

1. En el menú principal, vaya a OPERACIONES → APLICACIONES DE TERCEROS → REGISTRO DE APLICACIONES.
  2. Haga clic en el nombre de la aplicación de la que desea eliminar etiquetas.
  3. Seleccione la pestaña Etiquetas.

La pestaña muestra todas las etiquetas de aplicación que existen en el Servidor de administración. Para etiquetas asignadas a la aplicación seleccionada, la casilla de verificación en la columna Etiqueta asignada está seleccionada.

4. Para etiquetas que quiera eliminar, quite la selección de las casillas de verificación en la columna Etiqueta asignada.
  5. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Las etiquetas se retiran de la aplicación.

Las etiquetas de aplicación retiradas no se eliminan. Si lo desea, puede eliminarlas manualmente.

Consulte también:

Escenario: administración de aplicaciones

Escenario: Detección de dispositivos en red